Mobirise

Ristorante albergo Groven

1966 - 2016
Da tre generazioni, il ristorante albergo Groven è gestito dalla famiglia Rosa, dapprima con la nonna Maria, negli anni Sessanta col papà Giacomo e attualmente col figlio Alan.
I menu e le proposte cambiano con regolarità, in funzione dei prodotti reperibili sul mercato e nel rispetto della stagionalità. Tutte le preparazioni sono elaborate all'ultimo momento, appena giunta in cucina la vostra ordinazione.
Ci auguriamo che possiate trovare da noi ciò che corrisponde ai vostri desideri.

ALAN ROSA

Alan è legato alla tradizione a cui piace donare uno stile creativo e originale. Un tocco personale che rende di prima classe qualsiasi pietanza esca dalla sua cucina.

IL RISTORANTE

Oltre che luogo di ristoro dove poter gustare le ricette di uno dei protagonisti della rinomata serie "Piattoforte" e "Cuochi d'artificio" della RSI, il ristorante albergo Groven è un campo base perfetto per scoprire l'offerta turistica del Moesano.

LA CANTINA

Ad accompagnare tutti i menù una selezione di vini personalmente scelti e proposti da Alan.


LE RICETTE ALLA RSI

Alla RSI ha la possibilità di condividere la sua passione per la cucina con tutti i telespettatori, ai quali regala ogni volta dei menu sorprendenti, svelando qua e la anche qualche trucco del mestiere.

LE CAMERE

Durante la vostra permanenza potrete riposarvi e rinvigorirvi dopo aver trascorso delle magnifiche giornate grazie alle molteplici e allettanti offerte turistiche del Moesano.